Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
Home

Torta di pesche e amaretti

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti piu cottura Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Pasta frolla
1 scatola di pesche sciroppate
120-140 gr amaretti
sassolino

Procedimento

Semplicissima

Io faccio la frolla nel bimby… ma mi sembra un po inutile postare la ricetta (chi la vuole no problem secondo me è tenera e buona)

Mettere gli amaretti in una ciotola a bagno con sassolino a piacere e lo sciroppo delle pesche fino a che sono sbriciolati

 Stendere la frolla nel recipiente  adagiare sopra la poltiglia di amaretti (evitando il sugo non assorbito) e le pesche a pezzi

Consiglio di mettere il tutto sopra la frolla quando il forno è gia caldo in modo che la pasta non faccia in tempo a bagnarsi troppo

Cuocere in forno a 180 per 30-35 minuti

Molto veloce !

0.01865291595459