Siamo andati in questo posto che merita una recensione, anzi una bella recensione.
Padre in sala, mamma in cucina, i figli camerieri. Il ragazzo ha aperto una bottiglia al tavolo secondo tutte le norme di un perfetto sommelier e la signorina molto simpatica.
pesce buonissimo, abbiamo mangiato:
un antipasto di pane e pomodoro. Che sembra un piatto semplice, ma diventa davvero buono se il pomodoro è fresco, l' olio è buono, poi si sa che i piatti semplici sono i più difficili da realizzare bene.
Eros ha preso la zuppa di cozze, buone davvero, io gli spaghettoni alla Nerano ( pancetta croccante, zucchine fritte) gli altri due nostri amici linguine alle vongole e un salmone ubriaco.
A seguire dolci artigianali (Torta ricotta e pere, cannolo rivisitato, babaone e crostatina ai frutti di mare)
Fiano di Avellino, nel secchiello con il ghiaccio, strepitoso.
Un locale pulitissimo, carino, tutti molto molto gentili, cordiali, accolti con il sorriso e coccolati fino alla fine.
Veramente mi sono trovata molto bene. Spero di tornarci presto.
Consigliatissimo!!
[lukeforever]
28/09/2020