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Mini strudel freddi al cacao

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minuti più riposo e cottura Dosi per: per 4/6 persone

Ingredienti

1 kg di ciliegie
250 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato
50 gr di pangrattato
1 uovo
1 albume
40 gr di burro
cacao amaro in polvere
sale

Procedimento

In una ciotola versare la farina, aggiungere un pizzico di sale, l'uovo e l'albume, lavorare bene il tutto e aggiungere poco alla volta un dl di acqua tiepida.

Quando la pasta sarà liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola e farla riposare per 30 minuti.

Sciogliete 20 gr di burro in un tegamino, unire il pangrattato, tostatelo e fatelo raffreddare.

Sciogliete il burro rimasto a bagnomaria.

Dividete in 4 panetti uguali l'impasto, stendeteli in sfoglie rettangolari, molto sottili  e spennellatele col burro fuso. Poi aggiungere il pangrattato tostato, le ciliegie denocciolate e le gocce di cioccolato. Ripiega verso l'interno i lati lunghi e arrotola la pasta sul ripeno.

Infornare gli strudel a 180 gradi per 35 minuti circa, poi spennellarli col burro fuso rimasto e spolvelizzarli col cacao.

Vanno serviti freddi.

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