Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
Home

Cavolo/cappuccio viola stufato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

1 cavolo cappuccio viola
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
mezza mela
olio extra vergine
sale
pepe
vino bianco
acqua


Procedimento

Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una padella capiente con poco olio e l'aglio schiacciato, farlo appassire dolcemente.

Aggiungere il cavolo e la mezza mela tagliati a listarelle, coprire con qualche mestolo d'acqua e mezzo bicchiere di vino.

Dopo mezz'ora circa salare e pepare; Controllare ogni tanto il liquido ed eventualmente aggiungere poca acqua.

Prima di servire togliere lo spicchio d'aglio.


[d.d.]
2016-11-21
La caratteristica di questo cavolo è che non ha il sapore del cavolo, ma è più delicatoemoticon
0.016196012496948