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Tiramisu alla nonna mallard (potete chiedere perchè) =^__^=

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20minuti

Ingredienti

500 gr. mascarpone

6 tuorli d'uovo

12 cucchiai di zucchero

Pavesini

cacao amaro

latte

caffè

gocce di cioccolato (facoltative)

Procedimento

Amalgamare i tuorli d'uovo con lo zucchero in una terrina capiente, sbattere con una frusta sinché non diventa omogenea e liscia e lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il mascarpone (consiglio: toglierlo in anticipo dal frigo così si ammorbidisce), quando la crema deve essere liscia e morbida, non troppo liquida.

Miscelare latte freddo e caffè...zuccherare se lo si gradisce...di solito a parte i dieci cucchiai nella crema...non utilizzo altro zucchero altrimenti diventa troppo dolce!

Bagnare i pavesini nel latte e caffè e stenderli uno accanto all'altro in una teglia. Sopra lo strato di biscotti mettere la crema e poi spolverarci il cacao. Ripetere strato per strato fino ad esaurimento crema.

A seconda che lo si voglia più cremoso...meno strati di biscotti e più crema per strato...il contrario se lo si vuole più biscottoso!

Per chi gradisce le gocce di cioccolato...può metterle nella crema...oppure spargerle ad ogni strato con il cacao...tutto a secondo dei gusti!

Considerate che la pratica rende perfetti!
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