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Ragù alla nonna mallard

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora circa

Ingredienti

4 Salsicce

1 Scatola di borlotti

Funghi porcini secchi o fresche se di stagione a piacere

1 bicchiere di cognac o brandy

concentrato di pomodoro

cannella, noce moscata e chiodi di garofano.

Procedimento

Se i funghi sono secchi metterli a bagno in acqua tiepida almeno mezz'ora prima. Prima di aggiungerli, sciacquarli delicatamente.

Fare un soffritto (aglio, cipolla, sedano, carota) con olio (piccante è meglio), aggiungere le salsicce spellate e sgranate a far rosolare, aggiungere il cognac.

Quando il cognac è evaporato aggiungere mezzo tubetto di concentrato e due bicchieri di acqua, i fagioli sgocciolati e sciacquati e i porcini.

Lasciar cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché tutta l'acqua non è evaporata.

La pasta consigliata sono le pipe rigate e aggiungere del buon parmigiano reggiano!
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