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Agliata monferrina

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti piu' riposo

Ingredienti

200 gr toma
4 spicchi d'aglio
200 gr di ricotta
10. gr prezzemolo ( gambo e foglie) 
1 cuore di sedano e qualche foglia verde
il succo la scorza di un limone 
10 gr basilico
1 dl di olio
sale e pepe
6 foglie di salvia

Procedimento


Frullare aglio, prezzemolo, basilico, sedano , succo e scorza di limone , salvia ,olio, sale e pepe, olio.
Setacciare  la ricotta e la toma amalgamandole bene , incorporare il mix precedentemente frullato e mettere in frigo per 12 ore.
Servire con crostini di pane e/o con verdure tagliate abastoncino (tipo pinzimonio) 
Al posto della toma potete usare la robiola 

[dyna]
2012-08-28
il diglio non e' neologismo ma .... l'aglio ! sorry :-(

[gi]
2013-10-10
ciao dyna mi sono accorto solo ora del "diglio"emoticon correttoemoticon

[dyna]
2013-10-10
Ciao gi . Grazie !!!!
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