Insalata tiepida di gamberi all'aceto
Scritta il: 01/10/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 1Ingredienti
Nr 10 code di gambero
insalata verde
patate bollite
pane
aglio
olio di oliva
sale
crema di aceto
Procedimento
ricetta molto semplice:
condite un pò di insalata verde con sale e olio di oliva e sistematela su un piatto usando un "ring"; tagliate a pezzettini piccoli la patata bollita e mettete il tutto sull'insalata verde (potete schiacciare il tutto, tipo usando un batticarne).
tagliate il pane formando dei dadini che rosolerete in padella con olio e aglio; fatto ciò, sistemate i dadini di pane sul composto preparato in precedenza.
mettete a bollire in acqua salata una decina di code di gambero già sgusciate ed una volta pronte, lasciate scolare e adagiatele sull'assortimento di prima; a questo punto togliete con delicatezza il ring e guarnire con fantasia il piatto con la crema di aceto balsamico.
il piatto è pronto!!!