Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
Home

Passatelli verdi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: circa 20 minuti Dosi per: per 4-6 persone

Ingredienti

pangrattato 120 gr
formaggio grana 120 gr
spinaci lessati e tritati 40-50 gr
3 uova intere
brodo di gallina
noce moscata
sale
pepe

Procedimento

Sbattere le uova intere e mescolare con gli spinaci lessati , strizzati dall'acqua e tritati , aggiungere il sale, una grattatina di noce moscata e un pizzico di pepe. Inserire un poco alla volta il pangrattato fino a formare un impasto sodo. Portate a bollore il brodo e fatevi cadere i passatelli formandoli con l'apposito attrezzo o facendoli fuoriuscire dai fori dello schiacciapatate.Cuocere un minuti e serviteli ben caldi accompagnandoli con altro grana a parte.


[dyna]
2012-11-15
La stessa cosa la faccio con circa 40 gr di zucca oppure zucca e carota lessata .Se l'impasto risultasse morbido aggiungo un cucchiaio di farina .
0.018113136291504