Si tratta di uno di quei locali che esistono da sempre e le cui gestioni periodicamente si susseguono.
Quella attuale è formata da solerti giovani e si distingue per gentilezza, disponibilità e velocità.
Si intuisce, dal grande forno, che si tratta di una pizzeria-ristorante.
Essendo domenica, nonchè ora di pranzo, io e mia moglie optiamo per il ristorante. Nessun'altro dei presenti fa diversamente e quindi, quasi certamente, la pizzeria si attiva solamente per cena.
La carta è molto ampia e distinta tra menu di pesce e di terra sia per antipasti, primi e secondi.
Optiamo per un antipasto di pesce (Cocktail di gamberetti e gamberetti scottati al naturale con olio e limone) ed un secondo sempre di pesce (gamberoni alla Bettolino e pesce spada al forno). I gamberoni (quattro) sono in guazzetto accompagnati da bruschettine; il trancio di spada, molto tenero, accompagnato da un'insalata mista.
A parte, prendiamo un piatto di patatine fritte, molto sottili, non unte e sempre buone!
Eccellente il pesce, fresco e dal profumo inebriante.
Per tutto il pasto beviamo un 3/4 di pignoletto in caraffa (buono e leggero) ed un'acqua naturale.
Un dolce solo (profiterole) di pasticceria.
Un caffè corretto sambuca.
Tre cappelli e da riprovare per un menu non di pesce!
Consigliato!
[Reginalulu]
21/03/2011