Posto che vince non si cambia...e siccome erano 12 mesi che aspettavo di tornare.... mi sembra doveroso raccontarvi la mia esperienza, in modo oggettivo, senza ripetermi su quanto scritto lo scorso anno (vedi ambiente :D ). Quest'anno ci sono molte novità, come la mia camera; lasciata la camera 8, cui ero "abbonato", veniamo sistemati in una delle camere completamente ristruttuare, al IV piano con splendida vista sul mare adriatico. Le nuove camere sono fantastiche, grandi e spaziose, con letti di dimensioni molto confortevoli. Voglio però soffermarmi sulla...ristrutturazione del bagno Splendida l'idea di illuminare la docci con dei piccoli faretti, che senza essere indirizzati negli occhi forniscono comunque luce più che sufficiente per illuminare il bagno stesso senza disturbare gli altri ospiti della stanza. Lenzuola ed asciugamani sono cambiati quotidianamente. Quest'anno l'Hotel, nel periodo in cui ho soggiornato, fino al 16 luglio, era al completo, ne sono contento per i signori Magnani che con professionalità classe e cortesia, gestiscono da sempre la struttura. La cucina è uno dei fiori all'occhiello dell'Hotel , ogni giorno, colazione con buffet ricchissimo, dal dolce al salato, dai prodotti da forno (freschi), alla pasticceria, torte fresche, ogni tipo di salume, il mio adorato paté . A pranzo e cena si scatena poi la bravura degli chef, uno si occupa dei primi piatti e l'altro di secondi e dolci. Senza dubbio posso dire che, era come andare a ristorante 2 volte al giorno. La varietà e la qualità delle proposte gastronomiche (4 primi e 4 secondi diversi a pranzo e cena), la ricchezza e la freschezza del buffet testimoniano passione per il proprio lavoro ed attenzione alle esigenze del cliente. Il pesce era presente ogni giorno, in modo molto molto vario, dalla frittura di pesce alla sogliola passando per orata e platessa. Splendide anche le proposte della cucina di terra , qui trovo le uniche lasagne alla bolognese fatte come le preparava mia nonna :D. Il prezzo che ho indicato è quello relativo alla pensione completa , bevande escluse. Anche la carta dei vini è molto interessante, noi con il pesce siamo abiutati a bere vino bianco, e ci siamo "tuffati" sul Proseco Bosco di Gica della ditta Adami (€18 a bottiglia), e su quello della ditta Valdo (€ 23). Il minibar presente in camera è stato utilizzato solo per l'acqua minerale.
La completa insonorizzazione delle camere ha reso innocua la presenza di tanti bimbi .
Se volete vedere le foto dei cibi che ho mangiato, ecco il link
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.192217377502139.49121.100001416335853&l=bd7493bd8c&type=1
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Quest'anno una mia collega ha prenotato qui, e sò che si è trovata benissimo
Imperdibile!!!
[Jimi Hendrix]
24/07/2011