Ciao a tutti...
eccoci come sempre alle prese con decidere dove andare a mangiare insieme alla mia solita amichetta...optiamo per la carne...era da un po che sentivo parlare di questo ristorante così chiamo e prenoto un tavolo per due.
Il locale pur essendo venerdi sera è vuoto,probabilmente un po sfortunata la sua locazione,l'ambiente è molto spartano tavoli in marmo apparecchiati con coperti di carta,assolutamente caratteristico il bancone tipo Macellaio a vista con i vari tagli di carne all'interno.
Ordiniamo un misto crudo per me ed una tagliata per Anna...unica pecca...non hanno contorni...solo insalata mista rucola e pomodori.
un calice di vino rosso di cui non mi ricordo il nome ma davvero ottimo,ed una bottiglia di acqua gasata.
Nell'attesa ci offrono della pancetta al tagliere.
La carne del mio misto crudo molto buona...due porzioni di tartare una condita con salse , ed una solo sale ed olio,del carpaccio e dei piccoli triangolini di hamburger con una fetta di formaggio.
La tagliata di Anna molto gustosa,per i miei gusti un po troppo cotta,ma assolutamente in linea con i suoi gusti.
Concludiamo con un caffe ciascuno.
La serata si conclude con i palati soddisfatti e contante di essere riuscite a chiaccherare in un'ambiente poco rumoroso e rilassante.
Consigliatissimo!!
[carolingio]
05/10/2011
Concordo con te ed è una riflessione generale (pur con qualche eccezione) riguardante la zona emiliana: scarsità di contorni e di fantasia e di cucina delle verdure.