Domenica di Pasqua siamo io mia moglie e mia figlia Sabrina
proviamo un ristorante mai visitato
Balugola a Valle di Serramazzoni
è un castello ristrutturato di una antica famiglia Medievale
il locale è rustico e ben ristrutturato
All'arrivo veniamo accolti daun cameriere che ci guida al tavolo,
Non c'è il menù fisso e chiediamo tre tris di minestre:
Vino Barbera La mORA DEL 2006 abbastanza buona, una naturale e una frizzante
Arrivano abbastanza presto Tortelloni di patate al sugo di ortica selvatica (squisiti), Maccheroncini all'uovo con porcini (squisiti) , pappardelle al cinghiale (non particolarmente speciali) infine visto che le porzioni non erano Pantagrueliche chiediamo un altro assaggio dei Tortelloni Balugola con pancetta e panna (squisiti).
I camerieri in camicia marron passano più volte a chiedere se va tutto bene
Di secondo optiamo per una grigliata mista per 2 persone e facciamo bene perchè ne sarebbe avanzata.
E' così composta: 2 salsicce, 2 costaiole, 2 braciole e due fette di pancetta alte 7-8mm tutto molto buono e cotto a puntino. Il contorno zucchine pastellate meravigliose.
Prendiamo anche tre dolci: 1 getato con fragole, una torta di tagliatella buonissima e un mascarpone verde alla menta con scaglie di cioccolata, speciale ed inusuale.
Alla fine prendo solo un caffè e nonostante ci offrano i classici liquori di fine pasto rinunciamo perchè siamo satolli.
Riepilogo: servizio ottimo, cibo ottimo
Paghiamo il conto a Raffaello il titolare e salutiamo, non sarà sicuramente un addio.
Consigliatissimo!!
[johnnybazoo]
10/04/2012
mi intriga molto il mascarpone alla menta, devo tornarci a breve per provarlo