Sabato 19 maggio alle ore 21 circa,previa prenotazione ci presentiamo presso questo conosciutissimo agriturismo in 14 persone.Salto la descrizione del locale gia' fatta in precedenti recensioni.Appena accomodati prontamente ci vengono servite le bevande,lambrusco ed un'ottimo bianco dell'emilia, entrambi di produzione propria serviti a temperatura perfetta, come primo magnifici tortelloni di ricotta e spinaci bianchi e verdi con burro e salvia, piatto equilibrato di grande "scioglievolezza", fantastici, a seguire strozzapreti conditi con asparagi e crudo, interessante il contrasto tra il dolce dell'ortaggio ed il sapido del prosciutto, ed infine tagliatelle con sugo al capriolo, per niente unto saporito che sposava benissimo la giusta ruvidita' della tagliatella, a seguire gnocco asciutto da sembrare "soffiato" ,tigelle semivuote , cioe' con la giusta quantita' di mollica a seguire salumi misti stracchino pesto, costine in umido con friggione, filetti di pollo agli aromi e polpettine in salsa di verdure, il tutto squisito ed abbondante; dolci per tutti tra cui torta al limone, torta della nonna, semifreddo alla mandorla nonche' tigelle con nutella e marmellate di duroni e pere, caffe' limoncino nocino grappa (bottiglie sul tavolo).Conclusione servizio puntuale, simpatico, conto 25 euro a testa, abbiamo pagato pero' in tredici su quattordici in quanto il conto di un amico presente festeggiato e' stato gentilmente offerto dal fantastico proprietario Paolo.
Imperdibile!!!
[cibus]
27/05/2012