Ed eccomi qui a recensire un negozio (quasi) sotto casa, non è la prima volta che ci sono stato, ma nella precedente occasione non avevo tutti gli elementi -base per una recensione dettagliata.
Innanzi tutto qualche dettaglio : il locale è sia caseificio che negozio , dato che lavora latte proveniente da allevamenti lombardi, che viene lavorato qui, e poi venduto in locali attigui.
Lo spazio dedicato alla vendita è molto bello, pulito ed accogliente, e si "respira" un'aria decisamente.... buona.
La regina del locale è senz'altro la mozzarella di bufala, che a me piace molto, cruda . Devo dire che una mozzarellONA , specie per la cena, è talmente buona da saziarmi, è freschissima, con un sapore di latte eccellente, e, dalla prima volta che l'ho sentita ho notato una stratosferica differenza rispetto a quelle di produzione artigianale. E' vero, costa di più rispetto a quelle industriali, ma sembra davvero di mangiare un'altra cosa. Un kilo di mozzarella costa 8€, noi ne abbiamo preso mezzo kilo, per consumarla nel giro di pochissimi giorni, tanto ho la fortuna di abitare vicino .
Altro aspetto che mi preme rimarcare è la pulizia, davvero molto molto curata e la gentilezza del personale, ed orari di apertura molto comodi .
Consigliatissimo!!
[gi]
17/10/2012