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Via Provinciale 6/8, Acquaria, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
35.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(2) vai ai commenti

andrewmo

ha visitato il locale il 12/02/2008 andrewmo avatar
1 Recensioni scritta dal 13/02/2008 10 Punti

Ricorda di annotare i campi importanti .. grazie
Cibo: 5
Ambiente: 5
Servizio: 5
Prezzo pagato: 5

Innanzitutto un saluto a tutti i membri del forum ... vi lurko da un bel po (un anno almeno) e ho provato un sacco di locali che non conoscevo per merito vostro ... grazie ragazzi !

Reduce dall'ennesima cena fatta da Ivan e Davide ad Acquaria sono "costretto" a fare la mia prima recensione, lo devo ai 2 gestori che meritano il mio elogio per la passione che mettono nel loro lavoro ... Il locale lo conosco da almeno un paio d'anni, e fin dalla prima degustazione fatta il locale è diventato uno dei miei preferiti, per la qualità del cibo offerto e della cantina fantastica ... stasera siamo andati in 5, e come al solito coloro che non erano mai stati nella nuova location sono rimasti a bocca aperta per la bellezza del complesso scavato nella roccia viva ... uno spettacolo assoluto, che si rinnova ogni volta che ci vado, posti così in giro ce ne sono pochi, per non dire nessuno ...

Menu che à partito dal consueto delicato crostino ai funghi porcini, seguito dai fantasmagorici straordinari tortelloni di riccotta ai funghi (bissati a furor di popolo! libidine pura!) ... a seguire un saporito risotto ai porcini seguito da ottimi tagliolini al tartufo nero ... il tutto accompagnato da un paio di bottiglie di bianco, un Traminer aromatico, molto profumato e servito alla giusta temperatura.
Con l'ultimo dei primi siamo passati ad un rosso, sempre trentino, un ottimo Teroldego riserva consigliato dal buon Davide, che ha accompagnato alla grandissima il carpaccio con tartufo e grana (orgiastico per profumo, sapore e delicatezza).
Sono seguiti altri 2 secondi, una frittata al tartufo nero e delle scaloppe ai funghi (bis di tutto, per non farci mancare nulla ...), affiancati da morbide patate al forno.
Per quest'ultima fase siamo passati come accostamento enologico ad un ottimo Cannonau, cantina PALA (mi pare, perdonate se mi sbaglio ma sono ancora fuori come un balcone ...), potente e corposo al punto giusto: una botta al cervello non indifferente ... fortuna che il pilota era completamente astemio, anche se ha bevuto da solo 8 litri d'acqua ... maledetto).
Non contenti siamo passati anche dal carrello dei dolci, con un freschissimo mascarpone accompagnato da torta al cioccolato per alcuni, per gli altri crostata di frutta a profusione ... tutto fatto in giornata, e si sente, tanto che abbiamo acquistato una crostata da riportare a modena come promemoria ...

Che dire: 5 cappelli strameritati ! Ivan e Davide meritano un monumento, per la qualità del loro locale, per la passione che ci mettono e per lo straordinario rapporto qualità/prezzo (abbiamo speso 35 euro ...) ... un grosso saluto anche alla cuoca, la mamma di Ivan e Davide, per la bravura ai fornelli e per la simpatia dimostrata.

Un solo consiglio: andateci appena potete, non ve ne pentirete mai e poi mai !!!

Saluti a tutti
--
Andrea

Imperdibile!!!

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[gi]
13/02/2008
ciao andrewmo e benvenuto su GM, grazie per aver brillantemente seguito le linee guida, ottima recensione!emoticon
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[Kava5150]
19/03/2008
Ciao Andrea e benvenuto anche da parte mia