Ciao a tutti.. ieri sera sono tornato dopo anni al ristorante pizzeria Vaciglio. Come tutti i posti, tutti i sabati sera, le condizioni non sono ideali per dare un giudizio "insindacabile". Ho potuto degustare solo la pizza, con forno a legna, sempre più raro, con pasta tirata sottile senza arrivare a quel "velo" che se starnutisci vola via! Avevo ordinato anche i famosi borlenghi...ma i tempi di attesa mi hanno accompagnato sino all'amaro dove mi sono visto costretto a rinunciare all'assaggio...
I punti dolenti a mio avviso riguardano i tempi rallentati del servizio, comunque in parte giustificati dalla serata, ma soprattutto la nebbia che aleggia nel locale: nebbia fritta, pesante, che non vede l'ora di appoggiarsi sul commensale ! Ritengo infine valido il rapporto qualità prezzo (13E pizza, birra, amari, caffe). Per concludere...dovrò tornare per i borlenghi, magari in serata infrasettimanale sperando anche che il sistema di aerazione nel frattempo si impegni un po di più!!
Consigliato!
[g.falconline]
24/02/2008