Premetto che ero già stato in questa pizzeria alcune volte, e ho deciso di tornarci ieri sera dopo aver letto alcune recensioni decisamente negative su di essa.
L'ambiente è piccolo e particolare, muri tavoli e arredamento tutto rosso. Molto bello accogliente ed elegante.
Il servizio è molto professionale, l'unica pecca il tempo di attesa di 15-30 minuti per sedere.
Una volta seduti il cameriere ci propone un antipasto e sciegliamo dei panzerotti napoletani, varia cmq anche la scelta tra gli antipasti di pesce.
Poi 4 pizze farcite, 1 caraffa da 1 1 litro di vino bianco, acqua.
4 dolci tutti buoni (pastiera, babbà, crostata al cioccolato e gelato al caffe), 2 amari, per un totale di 18€ a testa.
Calcolando tutto quello che abbiamo preso mi sembra un prezzo onesto e comunque perfettamente nella media delle altre pizzerie.
La pizza è molto buona, alta e soffice nel puro stile partenopeo.
Ci raccontava il cameriere che il loro segreto sta nel preparare la pasta il giorno prima e farla lievitare tutta la notte e tutto il giorno (....)
Per me resta la migliore pizzeria di modena città insieme al vesuvio.
4 cappelli
Consigliatissimo!!
[Rinna]
03/03/2008