Giovedì sera decidiamo di tornare alla Baccelliera, locale già visitato in precedenza e con ottimi ricordi.
Arriviamo in tre, ci accomodiamo e ci portano i menù e la carta dei vini. L'ambiente, è ampio, noto con piacere che il tavolo in centro alla sala, è sempre imbandito con ogni tipo di torte secche. Un lieve odore di vivande, fa capolino dalla cucina, e finalmente scegliamo:
due antipasti di Tomino con pere e miele,( Il tomino era fantastico!)
Un tortellone burro e salvia,
Polpette al farro fritte su di un letto di crema di piselli,
Gnocchetti di zucca con rucola e pancetta. Molto buono l'abbinamento dolce(zucca), amaro(Rucola)e salato(pancetta).
Due tagliate di cui una al rosmarino e l'altra con rucola e verdure miste, sedano e carote messe in quantità maggiore,
un'hamburger di manzo con un piatto di patate forno per due a mio parere speziate al punto giusto, e una grigliata di verdure.
La tagliata, era veramente buona, e anche se si stava per scoppiare, decidiamo per i dolci fatti in casa:
Un crème caramell con amaretti, una zuppa inglese e un semifreddo al limone con fragole appena tagliate con il succo che ricopriva il tutto. Assieme ai dolci una buonissima bottiglia di vino dolce "Toccacielo".
Tre deca qualche chiacchera e andiamo alla cassa, dove la signora ci fa il conto.
€ 100,00 Spesi benissimo.
Imperdibile!!!
[Toby65]
03/04/2009