.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Filzi 11, Sassuolo, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
32.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(4) vai ai commenti
Tag assegnati:

pietro

ha visitato il locale il 18/07/2009 pietro avatar
36 Recensioni scritte dal 01/06/2008 274 Punti

solito ristorante da una ventina di anni
ormai ci siamo d'abitudine e la tittolare ci anticipa quelle che mangeremo - servizio semplice ma attento
io e mia moglie

2 antipasti freddi
1 grigliata mista
1 gamberoni
1 insalata verde
2 acque minerali
ottimi gli antipasti
ottime le grigliate ben fatte
prezzo 63 euri buono per me
ci vado spesso e ci ritorno

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[furzeina]
18/07/2009
Ciao Pietro!!Capisco che da vent'anni frequenti questo locale,ma vorresti,cortesemente,condividere con noi più dettagliatamente l'esperienza fatta!emoticonSembra più una lista della spesa che una recensioneemoticon
Un salutone!!!emoticon
permalink a questo commento

[cioz]
18/07/2009
Ciao Pietro,forse il titolare del locale anticipa le tue aspettative,data la lunga frequentazione,ma io non ho poteri di chiaroveggenza e non ho capito se gli antipasti freddi e la grigliata siano di terra o di mare?Andando ad'intuito visto i gamberoni,ritengo che siano di pesce.Ha ragione Furzeina,un pò di condivisione non guasterebbeemoticon
Un salutone e torno alla notte blu...emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[candy]
19/07/2009
Concordo con gli amici che mi hanno preceduta : dacci per favore qualche dettaglio in piu', sia su che tipi di pesce c'erano, che su com'erano fatti.
Cosi' risulta un po' impersonaleemoticon
Grazie
permalink a questo commento

[pietro]
19/07/2009
Si sono stato un po' stringato nelle descrizioni
dunque:
antipasti freddi composti da cozze, alici marinate, salmone affumicato, frittella di bianchetti, gamberetti in salsa rosa e pezzi di polipo in insalata.
La grigliata era composta da una sogliola impanata, uno spiedino, una capasanta, un gamberone, uno scampo su letto di rucola. I gamberoni erano belli grossi e cotti a puntino
Come ripeto nessun fronzolo nel servizio e nel coperto ma ci si trova sempre bene.