Arriviamo al locale, dopo qualche minuto di attesa ci viene assegnato il tavolo, il cameriere, quando ci porta il menù, ci comunica che per le pizze l' attesa sarà di più di un'ora invece per la cucina i tempi sono molto più rapidi, noi purtroppo non seguiremo il consiglio e ordineremo cinque pizze.
L'attesa effettivamente sarà di un'ora di orologio, nell'attesa delle pizze ci faremo portare un piattino di patatine fritte, queste ottime tagliate tutte irregolari, veramente buone (o forse era proprio la fame a renderle così buone )
Dopo la snervante attesa arrivano le agognate pizze e qui cominciano i guai, la mia funhghi porcini e cotto veramente buona, ben condita di tipo sottile e croccantina, un'altra al prosciutto cotto, una alle verdure fin qui ok, invece le ultime due,una al San Daniele e una marinara sono bruciate sotto, al che sacrificherò la mia pizza per amor materno e mi mangerò qualche pezzetto di quella della figlia, dove non era bruciata.
Quando il cameriere viene a ritirare i piatti ovviamente si accorge che le due pizze sono in pratica quasi intere e bruciacchiate, le porta a far vedere al pizzaiolo che poi si rivelerà essere il titolare del locale, molto carini ci chiedono se ne vogliamo altre due, che ovviamente rifiutiamo, alla fine nel conto non ci verranno fatte pagare e il titolare si scuserà ancora, comportamento direi corretto.
Da bere due bottiglie di acqua, due coche medie, una coca zero in lattina, per chiudere un caffè macchiato e un deca.
Totale 56,20 arrotondati a 55.
Diatriba per i cappelli, il marito mi ha consigliato di darne uno, secondo me il giusto sono tre, perchè comunque le altre pizze erano buone e loro si sono comportati correttamente, scusandosi e in qualche modo cercando di rimediare.
Locale molto grazioso, con bella veranda esterna.
Un saluto d.d.
Consigliato!
[joy]
18/09/2010
A duna Verde non ci siamo mai fermati, ci passiamo quando ci spostiamo a Jesolo ed a Eraclea Mare.
Comunque direi che hai descritto perfettamente lo svolgimento del pasto.
Alla prossima, ciao.